Drucken

Pressemitteilung vom 10.07.2011

Stark vertreten auf den Hessischen Landesmeisterschaften in Wiesbaden am 25./26. Juni und 2. Juli 2011 waren die Schützen des KKSV Rüddingshausen. Vier Schützen gingen in der Disziplin Trap und zwei in der Disziplin Doppeltrap an den Start.

Im Wettkampf der Junioren siegte Luca Faulstich im Doppeltrap mit 93 von 150 Scheiben und sicherte sich damit den Titel des Hessenmeisters in seiner Klasse. Im Trap erreichte er mit 58 von 75 Scheiben den zweiten Platz bei den Junioren.

Den Hessenmeistertitel im Doppeltrap in der Altersklasse holte Reiner Faulstich mit 103 von 150 Scheiben. In der Disziplin Trap belegte er immerhin Platz 4 mit 103 von 125 Scheiben in seiner Klasse. Den 16. Platz in der Altersklasse errang Dieter Ebinger mit 82 und den 17. Platz in der Seniorenklasse Rainer Schwender mit 70 von 125 Scheiben.

Dem Jugendschützen Luca Faulstich ist die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften bereits sicher. Ob das Ergebnis des Alterschützen Reiner Faulstich für die Qualifikation ausreicht, wird sich in den nächsten Wochen zeigen, sobald die Limitzahlen für die DM in München bekannt gegeben werden.