Pressemitteilung vom 28.07.2014

Die Jugendschützen des KKSV Rüddingshausen haben wieder vollen Einsatz gezeigt, was ihnen am Ende der Wettkampfrunde mit 3863 Ringen und 6 Punkten den Sieg brachte.

Ein Quantum Glück war auch dabei, denn die Mannschaft aus Leihgestern musste beim letzten Wettkampf Punkte an Annerod/Heuchelheim abgeben – ein Vorteil für das Rüddingshäuser Team, das mit den Schützen Joel Pellolio, Andre Schomber, Lasse Maikranz, Felix Wallon, Felix Braun, Nils Kraft und Dennis Meyer damit aufgrund der besseren Gesamt-Ringzahl die Runde als Sieger abschließen konnte.

Herzlichen Glückwunsch unseren Jugendschützen für diese Leistung!

Den letzten Wettkampf am 23. Juli gewann das Team mit 1003 Gesamtringen gegen Krofdorf. Beste Einzelschützen waren Andre Schomber in der Jugendklasse (348 Ringe) und Felix Wallon in der Schülerklasse (150 Ringe).

Nach zwei erfolgreichen abschließenden Wettkämpfen innerhalb einer Woche machen die Jugendlichen nun erst mal Pause und verabschieden sich in die wohlverdienten Sommerferien.

(c) 2017 KK Schützenverein Rüddingshausen e.V.